最新職缺

應徵職缺
環境整理 求才人數: 5000
金琪工程有限公司 公司簡介 職缺編號:20220711A110724
求才類別 :
生活服務-其他專業
職缺有效日期 :
2039/5/9 上午 12:00:00
工作內容 :
本公司為日領工作,下班可以立即現領工資,歡迎暑假期間想多份收入或者平時想要增加收入均可以隨時參加,此工作為勞累性及配合性一般平面環境整理打雜等工作,不需要任何專長,平時沒在運動的人也可以來這裡當做運動順便增加收入,本公司每項工作均因不性質而不同收入,項目很多,歡迎現場報名了解,正職也可以,兼職也可以,想每天做,或者想到還是有空及跟三五友一同都均可,如有問題也可直撥07-3860009洽詢。
工作地點 :
高雄市
工作性質 :
不拘
工作待遇 :
1200-2000
工作時間 :
08:00-17:00
*工作條件
學歷 / 科系要求 :
不限
科系要求 :
不要求
具備之技能專長 :
無資料
可上班日 :
週一至週日
*聯絡資訊
聯絡人 :
藍元夆
聯絡單位 :
金琪工程有限公司
聯絡電話 :
07-3860009
聯絡手機 :
應徵方式 :
高雄市三民區光富路2號
其它 :
無資料
隱私權告知聲明

    【隱私權聲明】

本中心非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,下列為隱私權保護政策內容。

 

1.個人資料之安全

為保護會員的個人隱私,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本中心網站服務功能後,請務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

2.個人資料的蒐集、處理、利用

本中心相關網站所取得的個人資料,都僅供本中心於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本中心不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

3.蒐集之目的
基於「求職登記與媒合」、「會員服務管理」之目的須蒐集您的「公司名稱、公司統編、公司地址、連絡電話、中文姓名、個人照片、兵役狀況、通訊電話、通訊地址、學歷經歷、證照、自我推薦」等個人及公司資料,以供會員服務之期間及地區內,作為求職登記與媒合、會員服務管理等目的之用。

 

4.資料安全

為保障會員的隱私及安全,本系統會員帳號資料會用密碼保護。本中心將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

5.個人資料查詢或更正的方式

會員對於個人資料,有查詢及閱覽 、補充或更正及利用、刪除等需求時,可以與本中心聯絡,本中心將迅速進行處理。

 

6、您不提供個人資料所致權益之影響

您可以自行決定選擇是否提供相關個人資料及相關類別,但是您所拒絕提供之個人資料及相關類別,如果是辦理業務審核作業之所需資料,本中心可能將無法進行必要之業務審核作業,進而無法提供您相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

 

7.隱私權保護政策修訂

會員如果對於本中心網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件及中心電話聯絡。聯絡方式:07-7358800-1198 ;電子信箱:csu104@gcloud.csu.edu.tw

個資保護連絡窗口:請撥打07-7358800轉1198   電子信箱:csu104@gcloud.csu.edu.tw