最新職缺

應徵職缺
現場機台操作員 求才人數: 30
奕銓有限公司 公司簡介 職缺編號:20220712A050835
求才類別 :
傳統產業-機械相關
職缺有效日期 :
2022/9/30 上午 12:00:00
工作內容 :
✱工作時間:早班 0700-1600 / 配合加班會到1905夜班 1900-0705 / 配合加班會到0705(目前皆須配合加班2小時,中間休息2小時)可選擇固定班或是輪班(兩個月一輪)✱休假方式:月排休8-10天(當月紅字幾日則休幾天)✱工作服裝可依照下列廠區選擇喜好:1.無塵室空調廠區:工作環境乾淨、衛生,須穿著全套式無塵衣。2.化學廠區:穿著長袖或短袖工作制服,配戴手套作業。✱工作內容:印刷電路板製造/組裝包裝/操作機台/產品檢驗✱福利制度:1.享有生產獎金、激勵獎金、提案獎金、三節與年終獎金2.家庭日、廠慶、尾牙活動多多3.早夜班皆供餐✱薪資:日班:$29000+$50/天早班津貼+加班費另計夜班:$29000+$450/天夜班津貼+加班費另計(選擇輪班者早班津貼$100/夜班津貼$450)只要有乖乖上班,早班薪資約$37800起/夜班薪資約$48800起不用愁只領基本工資了,讓我們一起輕鬆加班快樂賺
工作地點 :
高雄市大寮區
工作性質 :
不拘
工作待遇 :
早$30100起/夜$38900起
工作時間 :
早07:00-16:00/夜19:00-04:00
*工作條件
學歷 / 科系要求 :
不限
科系要求 :
無要求。
具備之技能專長 :
無經驗可。
可上班日 :
111/07/18
*聯絡資訊
聯絡人 :
鄒專員
聯絡單位 :
大發徵才部
聯絡電話 :
0972812215
聯絡手機 :
0972812215
應徵方式 :
高雄市前鎮區凱旋四路278號
其它 :
無資料
隱私權告知聲明

    【隱私權聲明】

本中心非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,下列為隱私權保護政策內容。

 

1.個人資料之安全

為保護會員的個人隱私,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本中心網站服務功能後,請務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

2.個人資料的蒐集、處理、利用

本中心相關網站所取得的個人資料,都僅供本中心於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本中心不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

3.蒐集之目的
基於「求職登記與媒合」、「會員服務管理」之目的須蒐集您的「公司名稱、公司統編、公司地址、連絡電話、中文姓名、個人照片、兵役狀況、通訊電話、通訊地址、學歷經歷、證照、自我推薦」等個人及公司資料,以供會員服務之期間及地區內,作為求職登記與媒合、會員服務管理等目的之用。

 

4.資料安全

為保障會員的隱私及安全,本系統會員帳號資料會用密碼保護。本中心將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

5.個人資料查詢或更正的方式

會員對於個人資料,有查詢及閱覽 、補充或更正及利用、刪除等需求時,可以與本中心聯絡,本中心將迅速進行處理。

 

6、您不提供個人資料所致權益之影響

您可以自行決定選擇是否提供相關個人資料及相關類別,但是您所拒絕提供之個人資料及相關類別,如果是辦理業務審核作業之所需資料,本中心可能將無法進行必要之業務審核作業,進而無法提供您相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

 

7.隱私權保護政策修訂

會員如果對於本中心網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件及中心電話聯絡。聯絡方式:07-7358800-1198 ;電子信箱:csu104@gcloud.csu.edu.tw

個資保護連絡窗口:請撥打07-7358800轉1198   電子信箱:csu104@gcloud.csu.edu.tw