公告訊息

徵才訊息
公告日期:2020/05/15  /  類型:公告
單位:校友及職涯發展中心  /  聯絡資訊:
一、徵才單位:陸軍教準部
二、徵才員額:聘六等研究員1員、聘五等研究員3員
1.聘六等研究員:
(1)學歷:具國內(外)政治系、國際關係、軍事(社會)科學、軍事安全、法學、政治經濟學或歷史學相關科系之大學(含)以上學位。國內學資者須檢附近5年英文成績(多益880以上含比照)
(2)經歷:曾任軍、公、教或國、公營事業、財團法人機構相當職務二年以上者較佳。具專業四年以上經驗者較佳。
2.聘五等研究員:
(1)學歷:具國內(外)電機、電子、機械、航太、通訊、資訊、動力或系統工程(管理)學相關科系之大學(含)以上學位。國內學資者須檢附近5年英文成績(多益750以上含比照)
(2)經歷:曾任軍、公、教或國、公營事業、財團法人機構相當職務二年以上者較佳。具專業四年以上經驗者較佳。
三、報名截止日期:109/6/18
四、考試日期:109/7/15
五、薪資待遇:分別以聘六等一級59,410元、聘五等一級51,665元起薪;並依規定投保勞、健保及提繳新制勞工退休金。
六、詳情請洽詢承辦人員何上尉,03-4898483
隱私權告知聲明

    【隱私權聲明】

本中心非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,下列為隱私權保護政策內容。

 

1.個人資料之安全

為保護會員的個人隱私,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本中心網站服務功能後,請務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

2.個人資料的蒐集、處理、利用

本中心相關網站所取得的個人資料,都僅供本中心於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本中心不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

 

3.蒐集之目的
基於「求職登記與媒合」、「會員服務管理」之目的須蒐集您的「公司名稱、公司統編、公司地址、連絡電話、中文姓名、個人照片、兵役狀況、通訊電話、通訊地址、學歷經歷、證照、自我推薦」等個人及公司資料,以供會員服務之期間及地區內,作為求職登記與媒合、會員服務管理等目的之用。

 

4.資料安全

為保障會員的隱私及安全,本系統會員帳號資料會用密碼保護。本中心將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

 

5.個人資料查詢或更正的方式

會員對於個人資料,有查詢及閱覽 、補充或更正及利用、刪除等需求時,可以與本中心聯絡,本中心將迅速進行處理。

 

6、您不提供個人資料所致權益之影響

您可以自行決定選擇是否提供相關個人資料及相關類別,但是您所拒絕提供之個人資料及相關類別,如果是辦理業務審核作業之所需資料,本中心可能將無法進行必要之業務審核作業,進而無法提供您相關服務或無法提供較佳之服務,敬請見諒。

 

7.隱私權保護政策修訂

會員如果對於本中心網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件及中心電話聯絡。聯絡方式:07-7358800-1198 ;電子信箱:csu104@gcloud.csu.edu.tw

個資保護連絡窗口:請撥打07-7358800轉1198   電子信箱:csu104@gcloud.csu.edu.tw